ЗАО АМУР расширяет модельный ряд грузовых автомобилей



ЗАО «Автомобили и моторы Урала» продолжает расширять модельный ряд выпускаемой продукции. В 2010 году завод освоил производство и сертифицировал полноприводный автомобиль с экологическим классом Е4 - АМУР 531384 (колесная формула 4х4). Автомобиль оснащен двигателем производства Минского моторного завода Д-245.35. Сегодня ведется активная работа по формированию линейки спецтехники на базе шасси этого автомобиля для эксплуатации в различных отраслях хозяйства.

Полноприводный, высокопроходимый автомобиль АМУР-531384 может быть востребован в условиях бездорожья, в лесной и сельской местности. Грузоподъемность автомобиля (до 3200 кг) и оптимальные габариты позволяют устанавливать на шасси шестиместную кабину и широкий ряд надстроек для выполнения различных функциональных задач:

  • — ликвидация чрезвычайных ситуаций в лесной и сельской местности, перевозка оборудования для пожаротушения, боевого расчета;
  • — патрулирование в лесной и сельской местности, проведение первоочередных мероприятий для предотвращения и локализации возгораний;
  • — транспортировка людей и оборудования, различных грузов в труднодоступные места;
  • — транспортировка прицепа полной массой до 8000 кг.

Автомобиль предназначен для коммунальных хозяйств как в городской так и в сельской местности, лесничествах и егерских службах, постов пожарной охраны, для предприятий геологоразведки, нефте-газодобычи, организаций, занимающихся ремонтом линий электропередач, для предприятий сельского хозяйства. Одним словом там, где нужна безотказность и надежность в работе.


Июнь 2011

Valid HTML 4.0 Transitional

show_news