ЗАО «АМУР» И ООО «РСМ» приняли участие в ИННОПРОМ 2011



С 14 по 17 июля 2011 года в городе Екатеринбург состоялась Уральская международная выставка промышленности и инноваций ИННОПРОМ-2011.

Юрий Сергеевич Афанасьев, Генеральный директор завода АМУР отметил: «Участие в подобных крупных событиях — это показатель статуса производителя. Если ты участвуешь в Иннопроме, для наших зарубежных гостей это значит «ты представляешь серьезную компанию, с которой можно работать.

АМУР второй раз принимает участие в этом мероприятии. В этом году генеральный дилер завода АМУР компания РСМ представила на экспозиции выставки три образца выпускаемой продукции: военный грузовик, снегопогрузчик и новинку — мобильный пожарный пост на базе полноприводного шасси АМУР-531382 с колесной формулой 4х4».

Выбор моделей для экспозиции прокомментировал Директор ООО «РСМ» Дзигунов Артем Петрович: «Мы решили представить самые востребованные модели по каждому виду продукции завода АМУР. На внутреннем рынке мы в большей степени ориентированы на потребителя коммунальной и пожарной спецтехники. Для экспортных рынков ключевое предложение – военный грузовик. Иннопром имеет международный статус, мы запланировали и провели в рамках выставке 13 встреч с представителями иностранных государств. Автомобили АМУР, простые, удобные в использовании и высокопроходимые, по-прежнему интересны за рубежом».

Интерес к выставке обусловлен ее масштабами — это одна из крупнейших выставок в России в последнее время. По данным организаторов, в мероприятиях «ИННОПРОМ-2011» приняли участие свыше 43 тысяч человек. Только в деловой программе форума участвовало порядка 8,7 тысячи человек. Продвижение собственной торговой марки и продукции требует участия в таких больших промышленных выставках.

Все 4 дня, что длилась выставка, специалисты ООО «РСМ» и ЗАО «АМУР» на фирменном стенде и на уличной экспозиции проводили деловые встречи, вели переговоры о сотрудничестве и поставках в страны ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках деловой программы выставки наш стенд посетили представители Вьетнама, Германии, Ирана, Китая, Алжира, африканских стран. Стороны обсуждали как сотрудничество в сфере поставок готовой продукции нашего производства, так и SKD-комплектов и запчастей.

Также плодотворно прошли переговоры со странами ближнего зарубежья — Казахстаном, Таджикистаном и Киргизией. Были проведены презентации наших автомобилей и проектов, и намечены повторные презентации.

Напомним, что по итогам участия в выставке ИННОПРОМ-2010 мы заключили ряд контрактов с Казахстаном. В этом году, как отмечают специалисты, и сама выставка прошла с большим размахом, и была проведена более тщательная подготовка к участию АМУР и РСМ. Это позволяет ожидать перспективных контрактов и сотрудничества в сфере поставок военных грузовиков, спецтехники и грузовых автомобилей на базе шасси АМУР по России и за рубеж.


Июль 2011

Valid HTML 4.0 Transitional

show_news